Hummus de garbanzo y vegetales encurtidos, acompañado de nuestra focaccia de la casa MaliZioso.
Croquetas de carne de res, salsa gochujang y queso pecorino.
Tártaro de res, salsa Lea & Perrins, pepinillos, cebolla, alcaparras, ciboulette y papas hilo, acompañado de nuestra Focaccia de la casa.
Provoleta al horno a leña, pimientos asados, tomate confitado y chimichurri, acompañado de focaccia de la casa MaliZioso.
Straciatella Italiana, acompañada de tomatitos cherry, zucchini, berenjenas asadas y pesto de la casa. Incluye Focaccia de la casa.
Base de quinoa con pesto rosso y palta, cubierto de mix verde (kale y lechuga costina), semillas de girasol, queso granada padano, manzana, menta y papas hilo, aderezado con vinagreta con un toque de miel.
Extra de burrata italiana para darle un upgrade a tu pizza.
Pomodoro, queso fior di latte y albahaca. En honor a la Reina
Queso fior di latte, ricotta, tomate cherry asado y pesto de albahaca. Frescura al maximo.
Queso fior di latte, queso gorgonzola, ricotta, queso pecorino y miel picante. Le da su toque.
Queso fior di latte, queso azul, pera y nueces. Todo al horno.
Pomodoro, queso fior di latte, tomates secos, pesto, nueces y queso pecorino.
Pomodoro, queso fior di latte, prosciutto italiano al horno, corazón de alcachofa y aceitunas. Su nombre lo dice todo.
Pomodoro, queso fior di latte, guanciale (tocino italiano), cebolla morada y queso gorgonzola. Gunciale o tocino? GUANCIALE
Queso fior di latte, mascarpone hecho en casa, corazón de alcachofa , pesto rosso hecho en casa y polvo de aceituna. Merece ser la de la casa.
Queso fior di latte, mascarpone hecho en casa, cebolla morada, salmón en soya y palta. Si!!! es la única pizza que come el ídolo de muchos
Pomodoro, queso fior di latte, prosciutto, rucula y queso pecorino. Prosciutto o jamos serrano? PROSCIUTTO.
Pomodoro, fior di latte, salsa asiática, camarón nacional y cebollín. Solo decimos que la salsa XO es impresionanteeeeee.
Pomodoro, queso fior di latte, salame italiano y su toque de Nduja (Salchichón de Calabria, norte de Italia)
Pomodoro, tomate cherry, reducción de aceto balsámico, hojas de rúcula y burrata en el centro y rodeado de prosciutto italiano.